Рецепт капкейка с маком
Нут широко используется в кулинарии. В последнее время его часто используют в выпечке. Среди поклонников ЗОЖ здорового образа жизни такие рецепты очень распространены.Нутовые капкейки с маком
Рецепт приготовления этих капкейков я прочитала в кулинарном журнале. Решила попробовать испечь и осталась очень довольна результатом. Капкейки с маком получились очень вкусными, рассыпчатыми и красивыми.
Заранее достать из холодильника молоко, сливочное масло и яйцо. Продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить яйцо с мягким сливочным маслом и молоком. В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, содой и солью, сахар и кондитерский мак. Соединить мучную смесь с масляной массой, перемешивая ложкой или лопаткой, чтобы получилось тесто для кексов.
Сливочные панкейки с маком и лимоном
Панкейки Энди Шефа. Ингредиенты: Мука — г Сахар — 2 ст. Сода — 1,5 ч. Лимонно маковые капкейки. Катюша готовит.