Рецепт картошка в духовке с корочкой рецепт с

Картофель с хрустящей корочкой в духовке

Очень вкусный запеченный картофель в духовке с обалденной корочкой и нежнейший внутри! С ароматом чеснока и свежей зелени, в сливочном масле!

Картофель дольками с хрустящей корочкой

Картошка с золотистой корочкой, запеченная в духовке, получается хрустящей снаружи и очень мягкой внутри благодаря одному секрету в рецепте — вымачиванию в ледяной воде. Общие временные затраты — около 90 минут. Для приготовления годится любой картофель, но лучше выбирать клубни со средним содержанием крахмала и плотной мякотью, например, молодую картошку. Для равномерного запекания все картофелины должны быть примерно одного размера. Состав приправ и специй можно менять по своему усмотрению. Картошку почистить и помыть.

Картофель в духовке с хрустящей корочкой
Технология приготовления хрустящей картошки в духовке
Картошечка в духовке с обалденной корочкой
Целая картошка в духовке с золотистой корочкой
Картошка в духовке, запеченная с корочкой
Картошка дольками в духовке
Картофель с хрустящей корочкой, запеченный в духовке
Картофель в духовке с хрустящей корочкой, рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

рецепты запеченного картофеля в духовке с хрустящей корочкой | Дзен
Гарнир из картофеля в духовке с хрустящей корочкой, рецепт ГуруВкуса
Картофель с хрустящей корочкой, запеченный в духовке рецепт с фото пошагово - 40teremok.ru
Картошка в духовке с хрустящей корочкой — Barabolya
Мятая картошка с ароматной корочкой в духовке , пошаговый рецепт с фото от автора Юна
Картошка с хрустящей корочкой в духовке – рецепт запекания
Картофель в духовке с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт с фото
Мятая картошка с ароматной корочкой: рецепт от Шефмаркет

Очень вкусная и полезная получается картошка запеченная в духовом шкафу. Вкус у нее зависит от соуса с которым она готовилась и он зелени приготовленной к подаче. Хрустящая корочка — главное условие такого приготовления. Желательно, конечно, чтобы картофель был молодым, но если не сезон и кожура у него загрубела, нужно просто чуть больше времени на тщательное мытье. Необыкновенный аромат заполнит все пространство Вашей кухни. Картофель это источник белка, крахмала и витамина С.

Похожие статьи