Рецепт кекса зебра пошаговый рецепт

Видеорецепт: кекс «Зебра»

Опубликовано: 15 мая , Пирог «Зебра» покоряет оригинальным видом и вкусом. Нежную текстуру выпечке обеспечивает сметана. Такое лакомство украсит меню в праздники и будни.

7 рецептов красивого пирога «Зебра» на сметане, кефире, молоке и не только

Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. Пирог получается настолько мягкий и нежный, что никакой дополнительной пропитки или крема не требует. Я только дополнила пирог аппетитной шоколадной глазурью и хрустящими грецкими орешками. Яйца с сахаром тщательно взбить до значительного осветления и увеличения массы.

Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Быстро и очень вкусно. Простой рецепт кекса
Кекс Зебра
Кекс
Пирог «Зебра» на сметане
Кекс «Зебра»
Пирог Зебра классический
Кекс
Кекс
Кекс
Пирог «Зебра»
Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кекс Зебра, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Максим
Кекс
Пирог «Зебра» - пошаговый рецепт с фото
Кекс «Зебра» — 10 рецептов с фото пошагово. Как приготовить кекс и кексики «Зебра» просто и вкусно?
Быстро и очень вкусно. Простой рецепт кекса «Зебра»
Кекс
Кекс «Зебра», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Vivid
Пирог «Зебра» на сметане — рецепт с фото пошагово
Пирог «Зебра» пошаговый рецепт с видео и фото – Французская кухня: Выпечка и десерты
7 рецептов красивого пирога «Зебра» - Лайфхакер

Классическим кексом принято считать так называемый фунтовый кекс. В нем примерно поровну условно говоря, по 1 фунту муки, масла, сахара и яиц. Предлагаем пирог «Зебра», испеченный на базе фунтового кекса, который тоже можно назвать классическим. Прямоугольную форму кирпичиком размером примерно 12х30 см смажьте тонким слоем растительного масла и выстелите бумагой для выпечки. Сливочное масло и яйца достаньте из холодильника за час до начала приготовления. В чаше миксера или в большой миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до образования легкой светлой массы.

Похожие статьи