Рецепт копченая курица
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Курица горячего копчения
Научиться готовить вкусный украинский борщ — значит, достигнуть определенной, причем довольно высокой ступени кулинарного мастерства. Вроде бы, в составе блюда нет каких-то особенных ингредиентов: мясо плюс стандартный набор овощей морковь, лук, свекла, капуста, картофель, чеснок. Но благодаря особой технологии приготовления эти простые продукты преображаются в совершенно бесподобный суп — ароматный, густой, вкусный, необыкновенно аппетитный за счет своего яркого цвета. Рецептов приготовления борща существует несколько десятков, и мы предлагаем один из них. Версия довольно интересная: сначала варится бульон на свинине, а потом в него добавляются острые перчики, квашеная капуста и копченая курица помимо классических ингредиентов.
Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food.
Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Однажды в гостях меня угостили вкусным салатом. Назывался он «курица под кайфом».