Рецепт кровяной колбасы с гречкой в домашних условиях

Кровяная колбаса с гречкой

Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.

Колбаса кровяная с гречкой

Каталог Оплата и доставка Рецепты О нас Контакты. Некоторые хозяйки не балуют вниманием кровяную колбаску, считая процесс ее приготовления не очень эстетичным и трудоемким. Между тем, колбаса кровяная домашняя с гречкой — очень полезный продукт, который нужно чаще включать в свой рацион. Перед тем, как сделать колбасу дома, приобретите натуральную оболочку, представленную в нашем каталоге, и свежую свиную кровь.

Кровяная колбаса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях — рецепт с фото
Домашняя кровяная колбаса
Кровянка с гречкой. Рецепт с фото
Кровянка с гречкой в домашних условиях: 2 простых рецепта
Гречнево-кровяная колбаса
Кровяная колбаса в домашних условиях с гречкой и салом: вкусный рецепт для всей семьи
Кровяная колбаса с гречкой: калорийность, польза и вред
Кровяная колбаса с гречкой – 4 рецепта, как приготовить в домашних условиях

Есть множество способов как сделать кровяную колбасу дома самостоятельно. Я хочу поделиться с хозяйками моим любимым домашним рецептом приготовления очень вкусной кровянки с гречкой и добавлением жареной свинины, лука и специй. Свежую кровь нужно отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и, тоже, пропустить через мясорубку. Если же у Вас куплена уже отваренная кровь, то ее просто перемалываем. Отварить гречку, чтобы получилась рассыпчатая каша.

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях | Recipe | Food, Desserts, Chocolate
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях: пошаговые рецепты приготовления с фото
Кровяная колбаса в домашних условиях с гречкой и салом: вкусный рецепт для всей семьи
Кровяная колбаса в домашних условиях - Домашний Ресторан
Кровяная колбаса с рисом и гречкой : Вторые блюда
Домашняя кровяная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Многие ошибочно считают, что кровяная колбаса — это традиционное блюдо украинской, русской и белоруской кухни, хотя на само деле это далеко не так. Первые упоминания о ней были найдены в стародавних рукописях Афин. Если верить данным дошедшим до наших дней, то первым придумал варить кровавую похлебку афинский повар Афтеней. Спартанцам, закалившимся в боях, ее отменный вкус пришелся по нраву. Несколько позже в кровь начали вводить злаки и заполнять ею кишки с последующим отвариванием и обжариванием их. Так родилась первая кровянка, без которой в дальнейшем не обходился ни один знатный банкет того времени.

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Домашняя кровяная колбаса с гречкой

Похожие статьи