Рецепт крупная печень
Лук порезать кубиками или полукольцами. Морковь потереть на крупной тёрке. К подготовленным овощам добавить печень и слегка увеличить огонь.Куриная печень, тушеная со сметаной
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Что приготовить?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Конфи в прошлом было традиционным блюдом деревенских жителей Франции.
- Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать. Если куриная печень хорошего качества, она не будет сильно горчить.
- Мой самый любимый рецепт приготовленния куриной печени! В этом соусе она получается сочная, нежная и пикантная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи. Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите печень под крышкой 7—10 минут до готовности.