Рецепт курица в медово-горчичном соусе на сковороде рецепт

Курица в медово-горчичном соусе на сковороде

Пищевая ценность блюда «Куриное филе в медово-горчичном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.

Пикантное куриное филе в медово-горчичном соусе

Курица, приготовленная в таком соусе, имеет очень интересный вкус. Аромат мёда, цедра апельсина и горчица создают целый букет вкусовых оттенков. В таком соусе можно мариновать как курицу в целом, так и отдельные её части, например, крылышки, как в данном случае. Оторваться от них невозможно.

Куриное филе в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе
Сочная курочка в медово-горчичном соусе. Два способа приготовле�ния
Курица в горчичном соусе
Курица в сметанно-горчичном соусе
Куриная грудка в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном маринаде
Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде
Курица с овощами в медово-горчичном соусе
Курица в медово-горчичном соусе: удивляем родных вкуснейшим блюдом
Куриное филе в горчично-медовой глазури

Голодная девочка Поваренок 0 уровня. В последнее время часто экспериментирую с ВОКом и приготовлением овощей под соусами. Недавно вдруг пришла в голову идея попробовать приготовить куриную грудку, добавив к ней мед и горчицу. Получилось великолепно! Сама не ожидала Второй раз решила немного изменить процесс приготовления и добавить бокколи, результат порадовал не меньше.

Куриное филе в медово-горчичном соусе - калорийность, состав, описание - 40teremok.ru
куриное филе в горчично медовом соусе на сковороде рецепт | Дзен
Курица в медово-горчичном соусе - рецепт автора Татьяна Лежнева 🏃‍♂️
Курица в медово - горчичном соусе: в духовке и на сковороде | Recipe | Food, Chicken wings, Meat
Курица в горчичном соусе - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru
Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elena
Курица в медово-горчичном соусе на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Куриная грудка в медово-горчичном соусе – кулинарный рецепт

Смешайте оливковое масло и горчицу, немного посолите и поперчите. Обмажьте этой смесью куриные бедрышки со всех сторон. Для соуса взбейте дижонскую горчицу, горчицу с зернами, мед и 2 ст. При необходимости добавьте еще немного куриного бульона, чтобы получился не очень густой соус. Разогрейте оливковое масло в огнеупорной сковороде на среднем огне. Положите бедрышки кожей вниз и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета, по 2—3 мин.

Похожие статьи