Рецепт кваса из сусла
Конечно, он не является исключительно славянским изобретением. В V веке до нашей эры Геродот рассказывал о египетском питье под названием «зифос», который готовился из замоченных и забродивших хлебных корок. Множество народов на ранних этапах своего развития готовили тот или иной вариант кваса.Домашний квас из сухого сусла
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Для приготовления 5л. Развести гр. Воду с сахаром необходимо прокипятить в течении 30мин. На данном этапе необходима стерилизация 3. В горячую воду добавить столовых ложек квасного сусла. Добавить г.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.