Рецепт морковки по-корейски
Морковь по-корейски давно стала универсальной закуской у многих на столе. Сочная, сладкая, в меру острая. Кажется, ни один праздник без нее не обходится.Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 20 минут.
Но это блюдо можно легко приготовить дома. Готовка не занимает много времени, и, соответственно, можно сделать морковку с запасом на случай, если придут гости или домашние захотят отведать твою закуску снова. Фото — Unsplash. Как приготовить морковь по-корейски без приправы? Для этого тебе понадобится чуть больше ингредиентов:.