Рецепт мясо по-французски в духовке рецепт из свинины с
Автор Олег Лейман. Шикарный рецепт мясо по французски в духовке из свинины на любой праздничный стол и Ингредиенты Мясо свинины 1 кг.Мясо по-французски в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.
- Инструкции
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Автор Lara Мясо по-французски — это очень вкусное и сытное блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Сообщество
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
- Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным.
Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.