Рецепт пирога с грибами и сыром
Французский киш — неисчерпаемая тема. Плоская корзинка из песочного теста, начинка и заливка — что может быть проще и одновременно разнообразнее!Открытый пирог с грибами и плавленым сыром
И даже обычная городская квартира, когда из кухни доносится аромат выпекающегося пирога, превращается в уютный дом. На ум приходят ассоциации, что вот сейчас вся семья садится за большой дубовый стол, и каждый её член с нетерпением ждет, когда же разрежут горячий пирог на заветные кусочки. Горячий пирог непременно должен быть с сыром, чтобы почувствовать эти расплавленные сырные нити, и с грибами. Грибные пироги особенно хороши осенью, в это время лес одаривает свежими осенними грибами, например опятами. Их небольшие шляпки идеальной формы можно использовать в пирогах целиком, не разрезая и не измельчая.
Пирог с грибами и сыром, приготовленный по этому рецепту, получается не только сытным, но и очень вкусным. А какой аромат стоит в доме, пока он выпекается в духовке! Такой пирог можно приготовить с различными грибами: с опятами, лисичками, боровиками или же шампиньонами.
- Состав / Ингредиенты:
- Пирог с грибами и сыром это прекрасное угощение, которое порадует всех членов семьи на ужин и удивит гостей во время праздника.
- Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Открытый домашний пирог из слоеного теста, шампиньонов и сыра
- Этот рецепт легко приготовить в любом духовом шкафу Neff. Neff Рецепты Пирог с грибами и козьим сыром.
- Когда собираетесь на дачу или просто на природу лучшая идея для угощений - это закуски и выпечка, их удобно брать с собой, они сытные и во время приема пищи не требуют особых принадлежностей!
- Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно, но если не планируете надолго задерживаться на кухне, используйте удобную заготовку от ТМ «Рудь».