Рецепт приготовления аварского хинкала

Аварский хинкал на пару

Замечательный рецепт теста для хинкала. Я по маминому рецепту сначала варю говядину на кости, обязательно на кости около 2 часов, а потом туда добавляю нарезаное тетсо. Ну очень вкусно получается - мы едим такое блюдо на обед и со сметаной. Тесто пышное, мягкое и очень нежное!

Аварский хинкал с курицей

Хотите окунуться в мир кавказской кухни и приготовить для своих домочадцев или гостей что-нибудь необычное и оригинальное? Кавказская кухня вкусная и очень разнообразна, одного только хинкала насчитывается несколько десятков видов. Меня давно привлекало желание самой приготовить это популярное блюдо, но решилась только после того, как один знающий толк в кавказской кухне повар поделился секретами приготовления. Готовить он меня научил аварский хинкал на кефире, который от других видов отличается своей пышностью.

Аварский хинкал
Аварский хинкал, рецепт приготовления на кефире
Все секреты приготовления Аварского Хинкала
Пышный аварский хинкал

Автор: Мира, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Вкусные рецепты. Пошаговый рецепт приготовления аварского хинкала на кефире - наслаждайтесь аутентичным вкусом Кавказа в домашних условиях!
  • Аварский хинкал — традиционное блюдо аварской кухни.
  • Ингредиенты муки гр. Соль 1 ст.
Аварский хинкал, рецепт приготовления на кефире - Готовим дома, рецепты с фото пошагово
Пышный аварский хинкал - рецепт автора Алина Махмудова
Аварский хинкал, пошаговый рецепт с фото на ккал
Аварский хинкал - Лайфхакер
Аварский хинкал с курицей: рецепт от Шефмаркет
Рецепт Аварский хинкал - Аварская кухня | Kitchen
Аварский хинкал - пошаговый рецепт с фото от Халяль Маркет
Аварский хинкал - рецепт автора Фатима 🌳
Все секреты приготовления Аварского Хинкала | Крутой Рецепт | Дзен

Тесто для аварского хинкала получается очень пышным, потому что готовится на кефире с добавлением соды. Смешайте муку с солью и содой, залейте кефиром, замесите однородное эластичное тесто. Накройте пленкой, оставьте в теплом месте на 30 мин. Затем снова вымесите и оставьте еще на 40 мин.

Похожие статьи