Рецепт рыбы окуня
Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами. При готовке рыбы в духовке сохраняются все полезные вещества, а также вкус блюда остается более естественным и натуральным.Рецепты блюд из морского окуня
Рыба приготовленная на мангале нисколько не уступает по вкусу мясу. Отличный вариант - это морской окунь. Его можно замариновать или сразу же обжаривать на углях.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Лук мелко нарезать. Выложить лук. Посолить, поперчить. Сбрызнуть соком лимона сока понадобится около 2 ст.
- Ингредиенты
- Для приготовления морского окуня на сайте собраны рецепты разной сложности. Блюда из окуня могут быть и самыми простыми, и для праздничного стола.
- По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы.
- Неоправданно высокий расход молока и муки.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.