Рецепт сала для копчения в коптильне - Рецепт горячего копчения сала в домашних условиях
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт сала горячего копчения в домашних условиях
Сало с ароматом дымка — лучшая закуска для пикника на природе. Оно имеет натуральный вкус и отлично насыщает даже небольшим кусочком. Готовый продукт можно купить на рынке или в маркете. Но если приготовить копченое сало в домашней коптильне, то можно получить настоящий деликатес.
Пчеловодство для души. Копчение сала в домашних условиях в коптильне горячего копчения. Здравствуйте друзья, уважаемые подписчики!
В статье рассмотрены популярные рецепты приготовления копченого сала, следуя которым, вы можете получить ароматный деликатес в домашних условиях. Для копчения подходит любое сало, но особенно вкусным получается продукт с мясными прослойками. Для равномерной термической обработки при горячем копчении рекомендуют нарезать продукт кусочками толщиной не более см для удобства при нарезке можно отмерять шматки, прикладывая 3 пальца. Для копчения используют соленый продукт. Сало можно засолить сухим методом или с помощью маринада. В зависимости от используемого оборудования, рецептуры и методики обработки продукта различают следующие способы копчения:.
Похожие статьи
- Как сделать вкусный творог для вареников - Настоящий русский салат ОЛИВЬЕ. Рецепт. История создания
- Картошка с салом в горшочках в духовке рецепт
- Тушёнка в домашних условиях из курицы видео - Рецепт тушенки из курицы в домашних условиях. Вкусная
- Тюнинг калины универсал своими руками - Доработки и тюнинг Лада Калина 2 своими руками