Рецепт салата черепаха с виноградом
Легкий в приготовлении и легкий для желудка салат. Он достоин того, чтобы занять почетное место на праздничном столе. Необычное сочетание продуктов и необычное оформление наверняка заинтересуют ваших гостей.Салат Черепаха с копчёной курицей, сыром и виноградом
Kuss Поваренок 6 уровня. Простой в приготовлении, но очень вкусный салат. Несомненно порадует Вас за праздничным столом 8 марта! Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 15 минут. Куриные окорочка отварить, разобрать на волокна, выложить на блюдо и слегка промазать майонезом.
Салат «Черепаха» — слоеный салат, который оформляют в виде одноименного животного. По классическому рецепту блюдо готовят с курицей, грецкими орехами, яблоком, яйцами и сыром. По желанию состав изменяют: добавляют чернослив, грибы, ананасы. Отварную курицу заменяют на копченую грудку, говядину.
Не определен. Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить до готовности в небольшом количестве раст. Смешать столовую ложку сока ананаса и две майонеза и растёртый зубчик чеснока.