Рецепт шарлотка пошаговый
Опубликовано: 10 мая , Шарлотка — десерт с запеченными в тесте яблоками. Это блюдо с историей, вокруг него ходит немало легенд. Воспользуйтесь классическим рецептом и приготовьте нежную, воздушную и ароматную шарлотку с потрясающим вкусом.Шарлотка обыкновенная
Шарлотка — это бисквитный пирог с яблоками , который довольно просто и быстро готовится. Для её приготовления требуется минимальное количество ингредиентов, которые, как правило, есть на любой кухне. Шарлотка — очень универсальный пирог, она подходит как для простого повседневного домашнего чаепития, так и к приходу гостей.
Очень вкусная и нежная шарлотка. Яблоки нарезала и сразу добавила в тесто, перемешала и вылила в форму. Спасибо за рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Самовывоз - бесплатно. Доставка при заказе от 3 руб.
- Яблоки очистить от кожуры, разрезать, вынуть семянные коробки. Теперь нарезать яблоки на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Классическая шарлотка с яблоками — пирог очень простой в приготовлении, но при этом вкусный, потому невероятно популярный. Печь его лучше осенью, так как именно местные сезонные фрукты зимних сортов идеально подходят для начинки.
Господи это же шикарно!!!! Делала несколько раз и это божественно!!! Уменьшила сахар но не прям сильно прям такой корочки не вышло, но корочка все же была и была она очень вкусная! Я специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы сказать большое спасибо автору рецепта. Никогда раньше не готовил шарлотку, но она с первого раза получилась очень вкусная, со сладкой корочкой сверху и пропечёными яблоками.