Рецепт тирамису с творогом и печеньем рецепт
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Предлагаю тирамису с творожным кремом.Домашний тирамису с мягким творогом и печеньем
В творог добавьте сметану, взбейте блендером до однородности. Добавьте в творог сахарную пудру и ваниль, снова взбейте. Печенье обмакните в кофе и переложите в форму в которой будете собирать десерт. Сверху покройте печенье творожной массой. Повторите все слои.
Еда на любой Вкус MIX. Раньше думала - сложно, но ошибалась теперь готовлю не боясь. Умопомрачительный десерт, который смело подвинет любые торты с первого места и заставит в себя влюбится с первой ложки — это Тирамису!
Ингредиенты Творога не жирный, 5 процентов лучше брать г. Песочное печенье г. Сметана г.