Рецепт утки замаринованная в вине

Праздничная утка в вине

Удивительная птица — утка. Фермеры знают о его быстром росте, неприхотливости и, прежде всего, о вкусном мясе. Разнообразие вкусных рецептов утки не оставит равнодушным никого.

Маринованная утка

Сочное, изысканное горячее блюдо, чей аромат заставляет трепетать ноздри самого строго гурмана. Мясо утки, замаринованное в вине с гвоздикой, красным перцем, тимьяном и имбирем, дополняется хурмой и корицей. Настоящее пиршество! Специи для блюда подобраны с очень деликатным ароматом, что в сочетании с вином и хурмой делают утку достойной пира богов. Жареная утка с хурмой аппетитна на вид и безумно хороша на вкус.

Жареная утка с хурмой
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Твоя кухня: будни, праздники
Утка маринованная запеченная
Особенности подачи и приготовления утки в тандыре
Маринованная в красном вине утка с тыквой
Утка тушеная и маринованная в вине
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка в цитрусово-коньячном маринаде
Тушеная утка кусками: домашний рецепт. Маринад в вине (красном и �белом) | Ромовый дневник

Осень — время не только урожая яблок и тыкв, но и та пора года, когда в селах «созревает» поголовье уток. Именно с сентября по ноябрь на рынках чаще всего можно встретить бабушек, любезно предлагающим купить у них тушку домашней водоплавающей птицы. И, конечно же, именно осенью у вас больше всего шансов получить такой гостинчик от родных, проживающих за городом и имеющих свое хозяйство. Ну, а если вы сами держите уток, вам приходится действительно трудно — ведь каждый раз нужно придумать новый рецепт, чтобы птички не приедались родным! Утка, маринованная в вине — отличное решение как для теплых семейных посиделок, так и для романтичного вечера. Попробуйте, это сладковатое, благоухающее виноградом мясо не оставит вас равнодушными!

Невероятная утка в тандыре – так не приготовишь в другой печи! - ТехноКерамика
Маринованная в красном вине утка с тыквой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка в белом вине целиком
Маринованная утка – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка маринованная в вине
Утка в цитрусово-коньячном маринаде
Сочная утка в винном маринаде в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Утиные ножки в красном вине - лучший рецепт!
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
Рецепт Утка маринованная запеченная
Утка с вишней, тушеная в красном вине, рецепт с фото — 40teremok.ru
Дикая утка маринованная в белом вине с овощами. #Битва Шефов | GN | Дзен
Запеченная утка в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом простой рецепт пошаговый
Утка в вине. Лучшие рецепты закусок для любого праздника и не только
Утка в вине - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru

Блюдо будет вкуснее, если запекать дичь целиком. Если следовать пошаговой инструкции приготовления, мясо утки получается мягкое, сочное и нежное на вкус. Благодаря моркови и луку это блюдо не требует дополнительного гарнира, так как они полностью заменят его. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления дичи:. Для удаления специфического запаха, замачиваем ощипанную и выпотрошенную дичь на 1,5 часа в воде с небольшим количеством соли и лавровым листом. Затем тушку подсушиваем на бумажном или тканевом полотенце.

Запеченная утка в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Утка тушеная и маринованная в вине или рецепт закуски к застолью | Ромовый Дневник
Утка в вине
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Дикая утка маринованная в белом вине с овощами. #Битва Шефов

Похожие статьи