Рецепт вяленых куриных грудок
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Рецепт этот нашла на кулинарном сайте, где тоже размещаю рецепты. Выходит очень нежная, сочная и ароматная курочка.Бастурма из Куриной Грудки Простой рецепт Вяленого Мяса Балык
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 дня. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время.
Обжарить кусочки куриной грудки до легкой румяности. Добавить к курице нарезанную кубиком луковицу и измельченные зубчики чеснока. Слегка обжарить до нежного золотистого оттенка. Посолить и поперчить.
Куриные грудки под соусом тахини с вялеными томатами, сладким перцем и оливками. Рецепт наивкуснейшей, диетической и полезной курочки по-средизимноморски. В Израиле, праздничные трапезы на Песах, славятся своим изобилием и калорийностью.