Рецепт зебра в домашних условиях
Сладкое напоминание: после темной полосы всегда наступит светлая. Доброе расположение к себе торт «Зебра» снискал не только тем, что настраивает людей на оптимистичный лад. Всеобщую любовь он заслужил простотой рецепта и отменным вкусом.Пирог “Зебра”, простой рецепт в домашних условиях
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю. Зебра — это классический пирог с быстрым, несложным приготовлением из простых, доступных ингредиентов. На выходе мы получаем вполне симпатичный десерт, который не стыдно и гостям подать на стол. Почему-то некоторые называют этот десерт — торт Зебра.
Торт Зебра — был довольно популярный десерт у хозяек в советское время. Классически, выпекается один корж, который не разрезается, так как это нарушит рисунок. Рисунок, который виден на срезе выпеченного коржа, и дал название торту. Нежный, сладкий вкус торта Зебра никого не оставит равнодушным, а оригинальная окраска кусочка торта усладит любой взгляд. Сверху торт можно посыпать пудрой или же смазать шоколадной глазурью. Приготовление шоколадной глазури я вынесла в отдельную статью, потому что глазурью можно покрывать не только торт Зебра, но и другие торты и пирожные.
Похожие статьи
- Профессиональное омбре в домашних условиях - Чем мажут вокруг ногтя при маникюре водном
- Подсветка для домашних растений - Лампы дневного света для комнатных растений: выбор и расчет
- Как сделать светящуюся воду в домашних условиях из перекиси - Бисероплетение : - схемы изделий
- Как сделать незамерзайку в домашних условиях