Рецепты из острого перца на зиму рецепты
Острый перец — незаменимый ингредиент во многих блюдах, которые мы готовим на протяжении всего года. Однако осенью, когда созревает большое количество острого перца, мы можем себе позволить приготовить его в запас на зиму. Консервация острого перца — отличный способ сохранить его полезные свойства и уникальный вкус.Острый перец на зиму
Чтобы приготовить маринованный острый перец на зиму нужно перед надеть перчатки. В кастрюлю налить миллилитров воды. Добавить 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложек соли и горошин душистого перца. Варить маринад после закипания 2 минуты.
Это самый простой рецепт острого маринованного перца. Простой, потому что не требует стерилизации, варки маринада и т. В этом рецепте я предлагаю 2 варианта маринования. Первый вариант будет с сахаром в яблочном уксусе. Такой острый перец получается пикантным, разжигающим аппетит. Он будет украшением любого застолья.
- Как приготовить маринованный горький перец на зиму в банках целиком без стерилизации
- Опубликовано: 17 сентября ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки.
- Последние записи
- Горький перец, законсервированный на зиму — отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, поэтому истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Как консервировать острый перец на зиму
- Острый перец на зиму заготоавливают не очень часто, а напрасно.
- Маринованный острый перец на зиму.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Соленый острый перец на зиму. Соленый острый перец — блюдо для истинных гурманов. Особенно яркий вкус будет, если солить его с семенами, более мягкий — без семян. Очищать перец следует предельно аккуратно, желательно даже в перчатках, и не надо приближать стручки к лицу. Чили, который переводится как «красный», бывает и желтым, и зеленым, и даже черным: вы можете сделать удивительную разноцветную закуску.
Похожие статьи
- Выкройки сарафана для полных зима
- Своя свиноферма своими руками - Как построить свинарник своими руками подробная инструкция
- Модные тенденции бижутерия 2024 - Тренды в украшениях 2024 : двадцать основных тенденций на зиму
- Деревянная теплица из поликарбоната чертеж - Деревянная теплица своими руками: как построить?