Рецепты мяса в рассоле
Обычно, все закуски из цельных мясных кусков, предполагают долгую засолку - два-три дня, а то и неделю. Но бывает так, что нет на это времени.Сало в рассоле
Приготовление вкусного сала в домашних условиях по этому кулинарному рецепту станет настоящим открытием. Прежде всего, вам понадобится выбрать качественный кусок сала. Под проточной холодной водой тщательно промойте его, после чего аккуратно обсушите с помощью бумажных полотенец. Затем порежьте сало на крупные порции. В это время очистите чеснок и нарежьте его. Половину из нарезанного чеснока по рецепту нужно разложить на дно вашей емкости, предназначенной для засолки.
Сочное мясо в рассоле запечённое в духовке, вкусный рецепт. Советы для тех кто хочет приготовить вкусное мясо. Берите всегда только филейное.
Автор НаТаша. Нужен окорок свиной или бараний аромат и вкуснотища! Ингредиенты окорок 2 кг. Чили по вкусу. Приправа для мяса без соли. Реклама помогает Овкусе.