Рецепты необычных пирогов
Пироги и пирожки на Руси пекли с незапамятных времён. Наибольшее разнообразие этого вида выпечки представлено у восточных славян, в том числе у русских.Необычные пирожки
Пироги — это универсальное блюдо, которое можно готовить с различными начинками. Но если вы хотите попробовать что-то новое и необычное, то мы подготовили для вас несколько интересных идей. В этой статье мы расскажем о самых необычных начинках для пирогов и предложим три рецепта, чтобы вы могли приготовить их дома. Шаги приготовления: 1. Грибы очистите от грязи и нарежьте тонкими ломтиками.
Сладкие пирожки со щавелем, жаренные на сковороде, непременно понравятся вам своим очень необычным, кисло-сладким вкусом. К тому же готовятся они достаточно просто, что не может не радовать. Тесто замешивается на кефире, без добавления яиц, поэтому оно имеет очень приятную, нежную консистенцию. С начинкой тоже нет никаких премудростей: нарезаем щавель и перемешиваем с сахаром. Кстати, чтобы она не вытекла при жарке пирожков, добавьте к зелени неполную чайную ложку кукурузного крахмала.
- Датский миндальный пирог с яблоками
- Пироги — это, как учит нас диетология, не самая полезная еда — как и всё мучное.
- Ни один пирог, купленный в магазине, не сравнится с приготовленным своими руками. В начинку можно положить только любимые ингредиенты, а тесто сделать с подходящим количеством сахара и соли.
- Эти сытные пироги с несладкой начинкой от шеф-поваров — идеальное блюдо в холодный зимний день.
- Рубрикатор рецептов
- Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Мы подобрали для вас несколько невероятно вкусных и оригинальных пирогов, которые подойдут как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Готовим тесто.
- Новости Mail. Самые необычные пироги со всего мира.
Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема.