Рецепты с форелью с грибами
Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками. Лук очистить.Форель, запеченная с грибами и помидорами
Наконец-то дошли руки до того, чтобы опубликовать давно обещанный рецепт с форелью. Для тех, кто не в курсе, сразу напишу, - на фото не магазинная форель, а пойманная собственноручно. Она наисвежайшего качества, от чего конечное блюдо получилось безумно нежным, ароматным, насыщенным и превосходным на вкус. Сначала всю рыбу потрошим, промываем, делаем на её теле глубокие через см. Смешиваем: столовую ложку майонеза, ложку томатной пасты, грамм соевого соуса, зелень, соль, перец, выдавливаем ко всему этому пару зубчиков чеснока.
Белые грибы или шампиньоны , шалот и чеснок мелко порубить, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить миндальную стружку. Влить сливки и тушить до готовности. Шпинат взбрызнуть лимонным соком и обжаривать на сливочном масле в течение 2 минут. Выложить шпинат на бумажное полотенце, промокнуть жир. Смешать грибы и шпинат, приправить солью и перцем, остудить. Разрезать форель со спины, хребтовую часть подрезать ножом, выстричь ножницами и удалить.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Natalya Egorova. Рыбка получается очень нежной, а соус служит прекрасным дополнением!!!
- Главная Рецепты Горячие блюда Картофель с форелью и грибами, тушеными в сливках.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
- Пошаговый рецепт с фото
- Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина!
- Основные блюда.
- Форель относится к так называемой красной рыбе.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Форель, запеченная с грибами и помидорами. Форель, запеченная с грибами и помидорами. Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт.