Рыба заливная рецепты
Заливная рыба — непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника.Как приготовить заливную рыбу – рецепт с пошаговыми фото
Главная страница » Закуски » Рыба заливная. Секреты приготовления. Ни один новогодний праздник не обходится без заливной рыбы. Это блюдо достаточно питательное, при правильной технике приготовления — имеет насыщенный вкус и аромат, а изысканно оформленное — станет изящным яством любого праздничного стола. Как правильно готовить заливное и какие сорта рыбы использовать для приготовления?
Категория: Закуски Заливное. Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой. Этот рецепт я ставлю по просьбам моих друзей-поварят и в память о моей любимой бабушке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мы используем файлы Cookie.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливная рыба не является распространенной закуской, хотя все знакомы с этим блюдом по легендарному новогоднему кинофильму «Ирония судьбы».
Рыба заливная "Рыба заливная" — традиционное русское блюдо, которое имеет достаточно длинную историю. Рыба обычно варится до готовности, а затем разделывается на кусочки или отдельные филе. Затем она выкладывается в форму и заливается гелевым соусом, приготовленным из бульона, желатина и специй.