Рыбные котлеты рецепт с морковью
Ингредиенты филе тилапии 5 шт. Лук репчатый 1. Сухари панировочные. Соль, специи по вкусу.Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Положите щучий фарш в глубокую миску.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Рыбный фарш, если его не очень много, всегда можно «разбавить» крупами. Для наших котлет из трески возьмем рис.
- Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рыбные котлеты с луком и морковью — вкусное бюджетное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин каждый день. Очень интересно оно будет смотреться и на праздничном столе, особенно если женщине нравится рыбка. Фарш из хорошей рыбы, приправленный специями и овощами, получается очень аппетитным и сочным. Белки 14 г.