Рис с морковью и луком в мультиварке рецепты
Рис с морковью, луком и перцем на сковороде. Помидоры на полминуты-минуту опустите в кипяток. Ополосните холодной водой, очистите от кожицы и измельчите. Всыпьте к овощам промытый рис и влейте горячую воду.Рис с морковью и грибами в мультиварке
Рисовая каша, рисовый пирог, рисовая запеканка, бульон с рисом, фаршированные рисом овощи, жареный рис - этот замечательный ингредиент входит в состав нескольких тысяч блюд по всему земному шару. Для многих людей он составляет основу рациона - например, для японцев или тайцев. Из него производят крахмал, масло, крупу, спирт, хлопья, пудру, он одинаково хорошо сочетается и с мясом, и с птицей, и с рыбой, и с овощами. Рис богат углеводами и потому очень питателен, содержит витамины и минеральные вещества. Однако и у него есть противопоказания: например, его нельзя употреблять в пищу людям, у которых есть нарушения обмена веществ, проблемы с пищеварительной системой. Такой рис я часто готовлю, просто "без ничего" мои не любят.