Рогалики на смальці рецепт
Готовим вкусные, хрустящие, рассыпчатые и слоистые круассаны или рогалики. Слоеное тесто мы приготовим сами, из смальца, то есть растопленного свиного жира по старинному рецепту.Рогалики на смальце. Пошаговый рецепт с фото
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Первые пуски, через минут в Украине. Как Вы видите конец войне?
- ПОПУЛЯРНЫЕ БЛОГИ
- Взять часть муки и сделать углубление и влить пиво, добавить топленый смалец, тертую цедру лимона и соль.
- В детстве, на Пасху, я приезжала в Житомир, к тетке. По мимо Куличей, пирожков она пекла вкуснейшие рогалики с повидлом из нежного песочного теста и посыпала сахором.
- Начинка: Может быть любой, главное — густой, чтобы не сбегала из рогаликов при выпекании:. Для обсыпки:.
Домашние рогалики — это нежное тесто и обилие сладкой вкусной начинки, это один из самых любимых десертов детства. Они очень быстро готовятся и еще быстрее съедаются. В начинку рогаликов можно добавить любые ингредиенты на свой вкус: густое варенье, поджаренные колотые орехи или кусочки шоколада. В мартовском календаре праздников собраны идеи для небанальных подарков. Читайте также: 5 десертов из советского прошлого, если "дружите" с сахаром. Читайте также: 3 рецепта всемирно известных пирогов.