Рулетики из лаваша в кляре с разными начинками рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Жареный лаваш в яйце с начинкой
Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским. Конечно, прежде всего, армянский лаваш используется в качестве хлеба. Но сколько много вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! Только три ингредиента.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Лаваш с начинкой — отличный вариант для быстрого и интересного домашнего угощения. Его можно подавать в качестве перекуса или в рамках праздничного меню. Вариантов для начинки тонкого лаваша очень много. Самые яркие и вкусные вы найдете в нашей кулинарной подборке. Берите на заметку! Лаваш — универсальный продукт, в который можно завернуть все, что угодно по своему вкусу.