Сальса рецепты
Такос- традиционное мексиканское блюдо - готовят с самыми разными начинками и разными способами. Неизменна только подача: хорошо сдобренные соусом чаще всего - сальсой или гуакамоле , такос подаются в круглой пшеничной или кукурузной лепешке, вот как такос со скумбрией по рецепту Джейми Оливера. В жару, когда и есть-то не хочется, легкие супчики - самый лучший выход.Соус сальса (классический рецепт) — рецепт с фото
Но самое идеальное сочетание — с кесадильей. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры очистить от шкурки.
Весна — сезон черемши. Из нее получается прекрасный пикантный соус песто всего за 5 минут! Из указанного количества ингредиентов получается примерно мл песто. Этот огненно-острый соус-аджика не оставит равнодушным любителей чили.
Классное мексиканское блюдо из мяса всегда удачно дополнит сальса. Соус, рецепт которого мексиканцы знают на память, обязательно готовится из свежих ингредиентов. Для приготовления выбирают отборные помидоры, налитые солнцем. Чем они лучше — вкуснее и ароматнее, тем лучше будет приготовленный соус. Консервированные помидоры, популярные на Западе, в частности, Италии, не используйте.