Шоколадный маффины с жидкой начинкой - Маффины 58 рецептов с фото. Как приготовить маффины?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные маффины с начинкой 8.Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному.
Свиртли Поваренок 1 уровня. Нежные шоколадные маффины с жидким горячим шоколадом внутри - идеальный рецепт. Быстрый, легкий, а главное - вкусный.
440 | Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! | |
359 | TVCook кулинарные рецепты. | |
146 | У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. | |
291 | Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г. |
Растопить масло с шоколадом в микроволновке: на вт. Повторяем, пока не растает шоколад. Не сварите!!! Вбить по одному яйца и взбивать миксером примерно 4мин. Выложить в форму для маффинов ожидается 12шт , заполняя бумажные формочки чуть менее, чем полостью.