Сырники из творога вкусный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСырники из творога на сковороде
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. Скорее всего, конечно, дело не в технологии приготовления или пропорциях ингредиентов, а в не очень качественном твороге, который, увы, наводнил прилавки наших магазинов.
Звезды в тренде | 178 | Любое блюдо. |
Как приготовить простые сырники из творога | 427 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
362 | Сырники получились очень вкусные. | |
355 | В начале приготовления достаньте и перетрите творог через мелкое сито. | |
112 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. | |
151 | Сегодня предлагаем Вам самый простой и легкий рецепт приготовления супер завтрака. Эти вкусные сырники из творога на сковороде замечательно пойдут и со сметаной, и со сгущенкой, и с вареньем. | |
338 | Registered and logged in users see less ads. |
Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром. Нежные и вкусные сырники из творога готовятся всего несколько минут, а если знать пару кулинарных хитростей — они получатся не хуже, чем в ресторане. Но прежде всего следует правильно выбрать творог, муку или ее заменитель.