Сырный суп с курицей и грибами рецепт
Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса. Рецепт вкусного и наваристого кушанья на обед и ужин. Нежное сливочное угощение с тушеными шампиньонами и луком с морковкой. С добавлением картошки и тонкой вермишели.Суп сырный с грибами и курицей
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков перца, 2—3 шт лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
Если в вашей семье есть традиция есть первые блюда на обед, подайте на стол сырный суп. Рецепт этого блюда не займет у вас много времени, а дополнительные ингредиенты, такие как курица и грибы, сделают его сытным и ароматным. Ингредиенты: куриное филе 2 шт. Грибы промойте и нарежьте пластинками. Обжарьте на сухой сковороде.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.