Слоеные пирожки с луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт
Пожалуй, проще и вкуснее начинки не придумать. Хороша она и в ещё кусающихся жаром духовки пирожках, и в приостывших, а то и совсем холодных. Такая выпечка — замечательное дополнение к супам, можно ими перекусить на работе или взять с собой в поход или на пикник.Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.