Соленая горбуша в масле рецепт
Кулинарные записки обо всём. Горбуша соленая с луком в масле за 1 час.Горбуша соленая в масле с луком
Холодные закуски. Засолка горбуши в масле. Ингредиенты Порций 8.
Соленая горбуша с луком в масле
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски рыбные Соленая горбуша в масле с луком. Просмотров: 23 января Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
- Сезонное меню
- Для того, чтобы засолить аппетитную горбушу в масле, не понадобится особых навыков, благодаря простому домашнему рецепту. Готовая закуска украсит ваш праздничный стол и порадует близких нежным вкусом.
- Засолить горбушу дома?
- Горбуша считается отличной альтернативой дорогостоящим сортам красной рыбы. Во всем она хороша: и в цене, и в легкости приготовления, и во вкусовых качествах.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Распределить посолочную смесь по поверхности рыбы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
35 | Из свежей горбуши можно приготовить множество вкусных рыбных блюд, в том числе - закусок. | |
145 | Горбуша - замечательная рыбка, готовить её можно по-разному. Но больше всего я люблю горбушу, засоленную в домашних условиях. | |
347 | Автор Людмила. Солила рыбку и до этого, но вот с маслом впервые. | |
430 | Автор Татьяна Рубцова. | |
294 | РУ Войти Регистрация Продукты, которые нужно есть до и после йоги. | |
3 | Соленая горбуша в масле Подготовить горбушу — если используется замороженная рыба, предварительно немного ее разморозить, но не до конца, чтобы она была слегка еще подмерзшей, именно в этом состоянии горбушу легко разделить на филе — удалить хребет. Филе горбуши сполоснуть и просу |
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут. Кто любит посолонее - до получаса. Такой вкусной рыбкой вы украсите любой праздничный стол. Можно сделать начинку к блинчикам из нежной красной рыбы, добавить её в салаты, также можно сделать канапе.