Соус для куриной голени на сковороде рецепт
Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками.Куриные ножки в медово горчично соевом соусе на сковороде
Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария. Сочные куриные голени на сковороде. Трачу мало времени, получаю вкусное мясо. Куриные голени в томатно-майонезном соусе с чесноком и соевым соусом - это простой и вкусный способ приготовления куриного мяса, который можно осуществить на сковороде в домашних условиях. Ниже я расскажу, как приготовить куриные голени в томатно-майонезном соусе со слегка пикантной заливкой, и опишу процесс готовки, перечислив необходимые продукты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриные голени, тушенные в соусе, сочные и весьма аппетитные. Вкуснейший соус с чесночком, пряностями и томатной пастой придает пикантности нежному куриному мясу. Аромат блюда призывно витает в воздухе и приглашает всех домочадцев собраться за столом на семейную трапезу.