Соус из помидоров пошаговое фото - Рататуй рецепт с фото. Пошаговое описание как приготовить рататуй
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Откидной рататуй
Приготовьте на ужин знаменитое блюдо провансальской кухни — ароматный и яркий рататуй. Готовить его совсем несложно: по сути, это запеченные в соусе овощи. Подавать можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Если воспользуетесь предложенным рецептом с фото пошагово, то ваш рататуй получится сказочно красивым, невероятно вкусным, источающим не сравнимый ни с чем аромат. Все нюансы подготовки овощей, соуса, правила запекания замечательного на вкус рататуя вы сможете в подробностях рассмотреть в видеоролике.
Когда наступает осень, то у большинства людей, имеющих дачи, огороды и сады возникает проблема, как правильно, а главное — вкусно распорядиться овощами. В первую очередь можно делать заготовки или разнообразные рагу. Но что же делать, если хочется чего-то необычного и новенького? Одним из таких блюд можно считать Рататуй. Это блюдо пришло из Европы, и уже давно успело завоевать сердца многих людей. В данной статье каждая домохозяйка узнает, как его правильно готовить, что для этого нужно, как подавать данное блюдо.
Главная Рецепты Основные блюда Рататуй с сыром моцарелла. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 23 г. Жиры 25 г. Углеводы 22 г. Инструкция приготовления: 1.