Соус с ананасами рецепт
Кисло-сладкий соус становится все популярнее, ведь обладает довольно интересным вкусом и подходит ко многим блюдам. Приготовленный из овощей и консервированных ананасов кисло-сладкий соус бесспорно обогатит вкус мясных и рыбных блюд, а также гарниров, подарив им ни с чем не сравнимую пикантную нотку и кислинку.Соус с ананасом
Ставим сотейник на средний огонь, наливаем ананасовый сок. Так сок, будет более концентрированный во вкусе. Измельчаем в однородную массу.
Кисло-сладкий соус с ананасами Кисло-сладкий соус с ананасами - это блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это традиционное блюдо, которое широко распространено в кухнях многих стран, включая Китай, Таиланд и Индонезию. История кисло-сладкого соуса уходит корнями в древнюю китайскую кухню.
252 | Я очень люблю стир-фрай. | |
289 | Автор Yarovikov Andrey. | |
228 | Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 15 мин. | |
107 | Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. | |
468 | Категория: Соусы Другие соусы. | |
126 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
494 | Другая Кухня. Вот в таких рецептах это все соединяется и получается «вкусная бомба»! | |
221 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
316 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
449 | Время подготовки: 5 мин. |
Это блюдо — типичный пример традиционного для китайской кухни сочетания кислого, сладкого и соленого. Вместо вока можно использовать сотейник или сковородку с высокими бортиками. Подготовить ингредиенты.