Спаржевая фасоль в духовке рецепт
Стручковая фасоль, запечённая в духовке с каперсами. Фасоль смешайте с солью, перцем, маслом, чесноком и каперсами.Готовим стручковую фасоль
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Автор Надежда Еникеева. Ингредиенты стручковой фасоли гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Благодаря большому количеству белка блюда из стручковой фасоли получаются очень сытными. Между тем ее калорийность в чистом отварном виде не превышает 25 калорий на г продукта. В отличие от многих иных овощей спаржевая фасоль не способна впитывать отравляющие вещества извне, потому считается абсолютно безвредной для диетического и детского питания. Фасоль стручковая — г, яйцо — 2 шт. Стручковую фасоль вымыть и отрезать хвостики и кончики. Отварить 5 минут в кипящей воде.