Судак запеченный с картофелем с фото - Судак с картошкой в духовке рецепт с фото
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!Судак запеченный с картофелем в духовке
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с 1—2 ложками масла.
Тушку судака выпотрошить, промыть, промокнуть бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски. Рыбью голову можно выбросить или оставить для ухи. Свежие шампиньоны протереть влажной бумажной салфеткой, обрезать ножки, а затем нарезать грибы как вам больше нравится. Например, тонкими пластинами.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Перец черный молотый? Укроп сушеный?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты: судак — 1 кг.
- Судак- моя любимая рыба. В ней мало костей и белая, сладковатая, нежная мякоть.
Готовим судака- Филе судака запеченное с грибами и картошкой. Как разделать судака. Вкусный запеченный судак. Блюдо из судака с картофелем с фото. Судак запеченный с грибами и картошкой в сметане - вкусное и простое в приготовлении блюдо.