Суфле из свеклы рецепт
Описание Ингредиенты Вес готовой порции: грамм Пищевая ценность: Калории Готовую свеклу очистить, прокрутить через частую решетку мясорубки.Сельдь под шубой со свекольным суфле
Главная :: Рецепты. Свекольное суфле Автор: Лейла. Свеклу натереть как можно мельче с чесноком, добавить немного йогурта, если надо - посолить. Сыр натереть на терке, добавить рубленную зелень, оставшийся йогурт и перемешать. Желатин замочить в ст. Половину желатина добавить в свеклу, остальное - в йогурт с сыром.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.