Суп из плавленного сырка с луком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Картофель нарежьте кубиком 1х1 см. Бульон доведите до кипения, добавьте подготовленный картофель и снова доведите до кипения. В супницы порционно налейте суп, добавьте отварные куриные грудки, нарезанные ломтиком 1 см х 1,5 см. Украсьте жареным луком, рубленным луком-резанцем и салатной смесью. Рецепты супов невероятно разнообразны.
Суп из луковых сырков был первым блюдом которое я сварил самостоятельно когда учился во втором классе с тех пор прошло уже более сорока лет. Решил попробовать снова и заодно делюсь с вами этим незатейливым рецептом, который не все оценят, но он может помочь накормить себя и своих близких в трудную минуту. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню. Каталог фермерских товаров.