Свиные ребрышки тушеные с картошкой рецепт пошагово
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.Тушеная картошка со свиными ребрышками
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус. Мясо отлично сочетается с луком, поэтому не исключайте такой ингредиент.
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут. Тушеные свиные ребрышки с картошкой kedem. Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление. Время приготовления 40 минут.
- Ингредиенты
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Время подготовки: 45 мин.
- Нам ребра достались большие, у вас могут быть мельче — суть не меняется. Промываем и бумажными полотенцами очень хорошо снимаем влагу с ребер.
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты