Свинина лопатка в духовке рецепты простые и вкусные

Свинина в духовке

Свиная лопатка — мясо между шейкой и ножкой. Это верхняя часть передней ноги. Квадратный отруб выделяют из полутуши.

Свиная лопатка в духовке

Свиная лопатка запеченная в духовке с лимонами и белым вином порадует насыщенным вкусом и пряным ароматом. Мясо выходит сочное, мягкое и невероятно вкусное. Оно идеально для подачи на праздничный стол, причем, и как в качестве горячей, так и в виде холодной закуски; прекрасно подойдет в качестве горячего мясного блюда к романтическому ужину; запеченное в будний период — может использоваться для приготовления домашних бутербродов. Попробуйте приготовить такую запеченную свинину по моему рецепту и она, наверняка, станет частой гостьей в вашем меню. Для начала, нужно замочить мясо в маринаде на ночь. Следует натереть солью и смесью перцев вымытый кусок, нашпиговать листами лавра и чесночными зубчиками.

Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Вторые блюда из свиной лопатки
Свиной окорок в духовке
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Рецепты запекания свинины в духовке
Рецепты из лося
Свинина лопатка
Копчёная свиная лопатка в духовке
Как приготовить вкусную свинину: простые блюда в духовке, на сковороде, в казане

Баранья лопатка в духовке

Сделайте начинку. Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок, розмарин и тимьян, порежьте печень. Панировочные сухари замочите.

Свинина горячего копчения в коптильне: простые и вкусные рецепты мяса в домашних условиях
Свинина с картошкой в духовке - рецепт с фото | Вкусные рецепты
Рецепты запекания свинины в духовке | Pro-духовку | Дзен
88 рецептов - свиная лопатка
Вторые блюда из свиной лопатки - рецепты с фото
Свиная лопатка в духовке - рецепт с фото | Вкусные рецепты

Свинина с картошкой в духовке

А с этим рецептом любой может повторить блюдо у себя на кухне. Готовится невероятно просто, без использования коптильни, но мясо получается таким ароматным, будто вы на барбекю. Всё благодаря жидкому дыму и домашней приправе с чесноком, которыми натирается цельная свиная лопатка перед запеканием. Готовая свинина получается очень сочной и ароматной, а снаружи покрыта чудесной пряной корочкой. Подавайте с соусом барбекю и луком, на котором запекалось мясо. Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель.

Свинина, запеченная в духовке, целым куском
Запечённое мясо
Гуляш из свинины: рецепт классический
Вкусная свиная лопатка запеченная в духовке с лимонами и вином
Свиная лопатка
Запеченная свиная лопатка

Похожие статьи