Тафельшпиц рецепты

Чешская кухня. Рецепты. Почти тафельшпиц

Авторизация Регистрация Корзина Избранное. Австрийский суп Тафельшпиц. Ресторанное блюдо у вас дома!

Мясо по-венски – тафельшпиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тафельшпиц - нежнейшее мясо по-венски (Wiener Tafelspitz)
Австрийский суп Тафельшпиц. Ресторанное блюдо у вас дома!
Тафельшпиц — Австрийская кухня
Тафельшпиц
Тафельшпиц - как вкусно приготовить мясо дома.

Это блюдо по популярности может соревноватьсяс венским шницелем и штруделем. Только в отличие от своих соперников, оно больше известно коренным австрийцам, чем туристам. В широкой кастрюле вскипятите 3 л воды, положите мясо, мозговые кости и обжаренный лук и варите при легком кипении 3 ч. Периодически снимайте пену. Очистите морковь и разрежьте вдоль пополам. Корень сельдерея очистите и нарежьте средними кубиками.

Тафельшпиц – как приготовить мясо по-венски — Шуба
Рецепт Тафельшпиц - Австрийская кухня | Kitchen
Тафельшпиц - как вкусно приготовить мясо дома. | Весь мир готовит | Дзен
Тафельшпиц — рецепт с фото пошагово
Тафельшпиц, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чешская кухня. Тафельшпиц – Гид в Праге Андрей Резников
Мясо по-венски – тафельшпиц , пошаговый рецепт с фото на ккал
Тафельшпиц, рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Отпуск в Австрии. Тафельшпиц
Тафельшпиц - пошаговый рецепт с фото на 40teremok.ru

По нашему рецепту тафельшпиц будет таким же вкусным, как и оригинал, и мгновенно вызовет у вас жажду странствий Веной. Тафельшпиц — одно из самых известных блюд венской кухни, популярное во всей Австрии. Это говядина, сваренная в бульоне, приправленном специями. После приготовления мясо нарезают тонкими ломтиками и подают с зеленым луком и овощами, сваренными в мясном бульоне.

Похожие статьи