Таймень рецепты
Иногда хозяйке удается раздобыть и вкусно приготовить рыбу, которая редко встречается в продаже: голавля , корюшку , чехонь. Удачной покупкой будет и таймень — один из наиболее крупных представителей семейства лососевые. Добыв его, стоит узнать, как приготовить тайменя, чтобы выгодно подчеркнуть его вкус. Тайменя можно готовить любым способом: варить, жарить, запекать, засаливать, использовать для приготовления котлет, салатов, других закусок.Как приготовить тайменя: блюда из редкой рыбы
Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление! Рыба под маринадом всегда желанна. Пикантный, аппетитный вкус заставляет забыть счёт порциям.
Показать далее В е годы ХХ века в Красноярском крае выловили тайменя длиной более двух метров и весом более ста килограммов! Сочной рыбе в нежном сливочном соусе добавляет остроты дерзкий перец. Вы когда-нибудь пробовали тайменя?
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.