Терияки свинина рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Свинина терияки
Для начала начнём рецепт с второстепенных продуктов. Зелёный лук промойте под проточной водой и нашинкуйте на тонкие колечки. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс для чеснока. Затем свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой. После чего нарежьте мясо на порционные кусочки - лучше всего кубиками толщиной примерно см. Если на мясе есть жёсткая шкура - удалите её, максимально ровно отрезав остром ножом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
72 | Автор Людмила. | |
341 | Свинина в соусе терияки — сытное блюдо из мяса, которое получается неимоверно вкусным, сочным и ароматным. | |
219 | Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
87 | Ужин по-быстрому. Жареная свинина в соусе терияки. | |
85 | Конничива, гурманы! | |
120 | Терияки - это традиционный японский способ обжарки с использованием распространенного в японской кухне сладкого соуса. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придает блюду блеск. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cвинина под соусом "Терияки" 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.