Тесто для манты рецепт приготовления с фото - Манты, рецепты с фото на m: 78 рецептов мантов
Каждый, кто предпочитает вкусную и сытную еду, непременно должен попробовать манты. Манты — одно из самых популярных, экономных и довольно простых в приготовлении блюд. Уникальное и неповторимое кушание в нашей семье. Их отличие от всех других схожих блюд состоит в том, что процесс готовки идeт на пару в специальной посуде — мантоварке мантышнице, мантовке, манты-каскане.Манты с кониной
Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в мясной фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью. Дополняйте предпочитаемыми соусами — сметаной, горчицей, кетчупом, майонезом. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: Сытный завтрак , На обед - второе , На ужин - горячее , Для детей - обед , Для детей - ужин , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты. Белки: 21 г.