Тесто на фаршированные блины на молоке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Фаршированные блины с мясом из фарша
Рецепту приготовления блинов на молоке учат в школе, на уроках труда, но, почему-то, вкусные блинчики у меня долгое время не получались. Вернее, они были вкусными, пока мы их ели горячими, но немного постояв, блины становились жёсткими, сухими, резиновыми. Теперь я знаю хороший рецепт и хочу поделиться несколькими секретами:. В посуду с высокими стенками разбиваем все яйца, добавляем соль, взбиваем миксером блендером, венчиком — у кого, что есть под рукой до образования пены. В яичную пену добавляем сахар, муку, соду рекомендую её загасить уксусом , размешиваем, чтобы при добавлении молока не было комочков. Теперь в смесь можно добавить молока, хорошенько взбить.
Фаршированные блины с мясом и капустой. Любите сытные блины с мясом? Попробуйте добавить в жареную начинку немного капусты. Получится ещё сочнее. Яйца взбейте с солью, сахаром, молоком и маслом.
- Ингредиенты
- Это самый простой рецепт тонких блинов, которые получаются нежными, но при этом не рвутся и я делаю их с начинкой. Готовлю даже про запас, ведь они могут хранится в холодильнике до 3 дней.
- Любое блюдо.
- Приготовим блины.
Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!