Торт свеча рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Sea-green Поваренок 6 уровня. На первый взгляд приготовление торта кажется сложным, но на самом деле это не так. Правда я тоже не сразу решилась на него рецепт я нашла еще в канун позапрошлого Нового года. Пышный бисквит, творожно-сливочный крем и красивейший разрез - однозначно стоят вашего внимания.

Торт-свеча

Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

торт
Десерт для влюбленных. Рецепт медового торта
Торт «Рождественские свечи»
Торт*рождественская свеча*
Торт-свеча
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
НОВОГОДНИЙ Торт
Классический бисквитный торт Свеча с кремом из белого ганаша
Торт
Торт «Рождественская свеча»
Новогодний торт
Торт СВЕЧА
Угодить Зелёному Дракону: этот необычный «Торт – свеча» удивит гостей и понравится символу года

Не определен. В кастрюлю высокую выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, мешать ещё минут 5, так как масса будет потихоньку темнеть до цвета конфет «Коровка».

Рецепт: Мастичный Торт
Торт
Торт*рождественская свеча* - пошаговый рецепт с фото
Торт
Новогодний торт
Торт Новогодний
Десерт для влюбленных. Рецепт медового торта «Свечи»
Торт «Рождественская свеча», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh

Медовый торт "Свечи" интересен не только знакомым с детства вкусом, но и может стать настоящим хитом любого праздничного стола, благодаря необычному оформлению. Свой рецепт такого торта предложила кулинарный блогер Юлия Симончук. Сделанный в виде горящих свеч, такой десерт покорит сердца всех, кто его увидит. Перед приготовлением медовика на ночь подвесить сметану в марле, чтобы из нее ушла вся лишняя влага. Утром переложить сметану в кастрюлю с толстым дном, добавить туда же сахар и на медленном огне, помешивая, довести растворения сахара. После этого кастрюлю необходимо снять с огня, добавить в массу масло комнатной температуры и перемешать до однородности, а затеи поставить в холодильник.

Похожие статьи