Торт свеча рецепт
Sea-green Поваренок 6 уровня. На первый взгляд приготовление торта кажется сложным, но на самом деле это не так. Правда я тоже не сразу решилась на него рецепт я нашла еще в канун позапрошлого Нового года. Пышный бисквит, творожно-сливочный крем и красивейший разрез - однозначно стоят вашего внимания.Торт-свеча
Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Не определен. В кастрюлю высокую выложить мёд, сахар, соль, молоко, проварить минуты до светло-рыженького цвета,добавить маргарин, дать ему разойтись,всыпать соду и активно мешать, лучше венчиком, на большом огне. Масса сильно вспенится и побелеет. Держать ещё минуты, быстро перемешивая, пока не будут проскальзывать рыжие полоски со дна. Снять с огня, мешать ещё минут 5, так как масса будет потихоньку темнеть до цвета конфет «Коровка».
Медовый торт "Свечи" интересен не только знакомым с детства вкусом, но и может стать настоящим хитом любого праздничного стола, благодаря необычному оформлению. Свой рецепт такого торта предложила кулинарный блогер Юлия Симончук. Сделанный в виде горящих свеч, такой десерт покорит сердца всех, кто его увидит. Перед приготовлением медовика на ночь подвесить сметану в марле, чтобы из нее ушла вся лишняя влага. Утром переложить сметану в кастрюлю с толстым дном, добавить туда же сахар и на медленном огне, помешивая, довести растворения сахара. После этого кастрюлю необходимо снять с огня, добавить в массу масло комнатной температуры и перемешать до однородности, а затеи поставить в холодильник.